您好:欢迎进入江西易签商务咨询有限公司官网!
登录 |  注册
  • 手机扫一扫
    查询签证进度
    南昌代办签证_江西代办签证_江西易签商务咨询有限公司
  • 1、身份证明
    一、完整填写赴日申请表;查看模版
    1、正反面打印在一张纸上填写;

    二、中国大陆因私护照;查看模板
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;
    3、至少有2页空白签证页(不含备注页);

    三、2张照片;查看模板
    1、近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照2张;
    2、不接收侧身过胸照;

    四、身份证复印件;查看模板
    1、正反面复印在一张A4纸上;

    五、户口本整本复印件;查看模板
    1、整本复印件(复印所有内容页,空白页除外);
    2、集体户口提供集体户口页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件;

    六、结婚证复印件;
    2、资产证明
    一、本人名下的经济能力证明(6选1)
    1、能体现年收入10万以上的个税单;
    2、定期存款证明10万元;
    3、工资卡对账单年收入10万以上;
    4、10万股票分红或房租租金流水或理财冻结;
    5、额度高的信用卡金卡以上(确认申请人与信用卡持有人为同一人的彩色复印件,提供近一个月单笔消费凭证);
    6、银行卡流水余额10万以上;

    二、房产证复印件(如有,请提供)。
    1、身份证明
    一、完整填写赴日申请表;查看模板
    1、正反面打印在一张纸上填写;

    二、中国大陆因私护照;查看模板
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;
    3、至少有2页空白签证页(不含备注页);

    三、2张照片;查看模板
    1、近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照2张;
    2、不接收侧身过胸照;

    四、身份证复印件;查看模板
    1、正反面复印在一张A4纸上;

    五、户口本整本复印件;查看模板
    1、整本复印件(复印所有内容页,空白页除外);
    2、集体户口提供集体户口页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件;

    六、结婚证复印件;
    2、工作证明
    1、退休证复印件;
    2、未办理,用原单位出具的正规的中文退休证明代替,领导签字盖公章;
    3、资产证明
    一、本人名下的经济能力证明(6选1)
    1、能体现年收入10万以上的个税单;
    2、定期存款证明10万元;
    3、工资卡对账单年收入10万以上;
    4、10万股票分红或房租租金流水或理财冻结;
    5、额度高的信用卡金卡以上(确认申请人与信用卡持有人为同一人的彩色复印件,提供近一个月单笔消费凭证);
    6、银行卡流水余额10万以上;

    二、房产证复印件或车辆行驶证复印件。
    1、身份证明
    一、完整填写赴日申请表;查看模板
    1、正反面打印在一张纸上填写;

    二、中国大陆因私护照;查看模板
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;
    3、至少有2页空白签证页(不含备注页);

    三、2张照片;查看模板
    1、近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照2张;
    2、不接收侧身过胸照;

    四、身份证复印件;查看模板
    1、正反面复印在一张A4纸上;

    五、户口本整本复印件;查看模板
    1、整本复印件(复印所有内容页,空白页除外);
    2、集体户口提供集体户口页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件;
    2、学习证明
    1、学生证、学籍卡复印件或学校开具的在读证明原件并加盖公章;
    3、资产证明
    一、父母或本人名下的经济能力证明(6选1)
    1、能体现年收入10万以上的个税单;
    2、定期存款证明10万元;
    3、工资卡对账单年收入10万以上;
    4、10万股票分红或房租租金流水或理财冻结;
    5、额度高的信用卡金卡以上(确认申请人与信用卡持有人为同一人的彩色复印件,提供近一个月单笔消费凭证);
    6、银行卡流水余额10万以上;

    二、房产证复印件(如有,请提供)。
    1、身份证明
    一、完整填写赴日申请表;查看模板
    1、正反面打印在一张纸上填写;

    二、中国大陆因私护照;查看模板
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、若换发过护照,提供旧护照原件;
    3、至少有2页空白签证页(不含备注页);

    三、2张照片;查看模板
    1、近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照2张;
    2、不接收侧身过胸照;

    四、出生医学证明复印件;查看模板

    五、户口本整本复印件;查看模板
    1、整本复印件(复印所有内容页,空白页除外);
    2、集体户口提供集体户口页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件;
    2、资产证明
    一、直系亲属名下的经济能力证明(6选1)
    1、能体现年收入10万以上的个税单;
    2、定期存款证明10万元;
    3、工资卡对账单年收入10万以上;
    4、10万股票分红或房租租金流水或理财冻结;
    5、额度高的信用卡金卡以上(确认申请人与信用卡持有人为同一人的彩色复印件,提供近一个月单笔消费凭证);
    6、银行卡流水余额10万以上;

    二、房产证复印件(如有,请提供)。